以后地位: 深圳新闻网旧事网首页> 行业资讯频道> 旅游> 旅游首页保举>

2019东部华裔城“山嗨踏春季”奏响春日序曲

2019东部华裔城“山嗨踏春季”奏响春日序曲

分享
人工智能朗诵:

东风十里,相约“浪漫花天下”,当季新引进的桃花、杜鹃、樱花、海棠等竞相争艳,在春和景明的茶溪谷温情相会、寻觅春光,开启花漾踏春之旅。



深圳新闻网晚报2019年3月15日讯 阳春三月,正是深圳新闻网一年中最舒服恼人的季候,东部华裔城作为“都市人的后花圃”,驻足于资源天禀与业态上风,深耕目的客户群体,于3月~5月时期为宽大度假游客量身打造了2019“山嗨踏春季”系列节庆运动,“浪漫花天下”“花神大巡游”“侠谷大开释”“绝技鹞子秀”等运动缤纷多彩、满盈动感生机。

浪漫花天下:

山海之巅春意闹绿水青山添秀色

东风十里,相约“浪漫花天下”,当季新引进的桃花、杜鹃、樱花、海棠等竞相争艳,在春和景明的茶溪谷温情相会、寻觅春光,开启花漾踏春之旅。满盈瑞士风情的茵特拉根小镇与秀美幽静的茶翁古镇被鲜花蜂拥,主题店肆特征怀念品美不胜收,舞台广场白鸽纷飞,山海之巅生气希望发达,为到访踏春度假的旅人营建了一个浪漫花海天下。

花神大巡游:

风俗伊人温雅感人花漾女神魅力绽放

在繁花怒放的茵特拉根小镇,“花神大巡游”构成一道动感优美的风物线。花漾打扮、温婉优雅、魅力感人的鲜花女神衣袂飘飘,为到访的游客朋侪献下风情巡游演艺与曼妙风采的魅力徘徊在鲜花小镇,到场“花漾女神美拍大赛”线上邀请有好礼征集运动,找寻融入湿地花草天然美景中的美拍打卡点,在风景旖旎的山海之上尽享诗情画意。

侠谷大开释:

意见意义减压大作战乐享度假不绝歇

快节拍的生存方法给都市人带来了很多压力,探求一个束缚自我的“出口”,是当代都市人调治生存节拍的动力。站在大瀑布平台上,远眺壮阔山海,将全部的负能量经过机体一刹时聚集与发作,再深吸一口清爽氛围,感觉山水天然,获取全新动能,PK挑衅分贝值,减压释负同时赢取惊喜大奖。

绝技鹞子秀:

七彩鹞子翱翔天涯共赴单纯童梦

东风掠面,风景奇丽。东部华裔城携手鹞子行业机构团结打造“绝技鹞子秀”,品种各别、极具创意的鹞子在山地放飞,为亲子家庭提供一个放飞空想、放飞童趣的户外踏春嬉戏胜地。 


[责任编辑:郑媛]